Z.H

大学那些事

  当大学那些鸟事一次又一次挑战着我的内心底线的时候,我又一次想回到过去。

  大学就是社会的缩影,它反映着社会的一切。就像小孩子学东西一样,总是坏的比好的学的快。它总让我先看到社会黑暗的一面,让我很吐血,于是我想,要混的好就得学会混社会,混黑社会。当我把计划付诸于行动,努力的混黑社会的时候,我突然发现我一不小心混进了学生会…啧啧啧,原来有时狗屎和驴粪蛋差别真的不大,只不过是其中一个拥有光滑的外表罢了。

  我在努力的把以上2者区别开的同时,我努力的和别人人交流,尽量使我和每个人都有交集。忙活半天我才发现我真的没有这个能力,即使我看起来很随和,尽管我很善于交际。 

  鱼找鱼,虾找虾,癞蛤蟆找青蛙,我一条鱼,你给我扔青蛙地里,我再有嘴,也吐不出花来。也许我会不理他们了,自顾自叫唤它们的吧。

 ---写于  2010.11.1

   


2 /  
评论
热度(2)

© Z.H | Powered by LOFTER