Z.H

那天

  嗯…从哪说起呢?就从那天吧…  

  那天,我们第一次见面,记忆中也许是个晴天。我们安静的坐在课桌前,微笑着,没有过多的语言。 

  那天,我们度过了一年,默契早已在你我之间,我们喜欢用短信交流,我们喜欢用QQ聊天。

  那天,我们开始谱写最美的记忆,那段记忆叫高三。紧张又懒散,充实而忙乱。

  那天,我们做了最后的祝福。

  那天,我们彼此离开视线。

  那天,我们渐行渐远。

  那天,我们好久没见,我们忘记了时间,我们把酒言欢,我们畅所欲言。

  那天,我们曲终人散。

  那天过去很久了,我们也渐渐孤单,日子不停的转,就像俄罗斯方块,不停的涌进新的东西,丢掉老的东西,我们唯一能做的就是不断调整那些新的东西让它们融进我们的生活。

  那天再美好也过去了,把握好眼前的,至于忘记,就交给时间啦。我们的QQ分组不断的增加着,有多少头像没有在你Q闪烁过,有多少人很久没来过你空间?

  时间走远了,我不知道在未知的明天还能记起多少我们的昨天。

  那天,我在花的季节迷失了你,却又在雨季寻觅你的踪迹。 

---写于  10.10.23


/  
评论

© Z.H | Powered by LOFTER