Z.H

9月23日

  今天是9月23日,是某一年的某一天,这一天不是什么传统,这一天对于60多亿人中的大多数人来说可能只是普普通通的一天,极为平凡的一天,他们不会在意也不会留心,任时间一点点过去,在日出时开始,日落时结束。但这一天对于另外一部分人是非常重要的一天。因为在几年、十几年、几十年之前的今天他们呱呱坠地了。那时他们第一次来到这个世界,第一次用眼睛去看、用耳朵去听、用手去摸、用心去感受这个世界,一切都是那么新奇,一切都是那么有趣,这些小生命对这个世界充满了好奇,认为什么都那么简单...

  今天是9月23日,十七年前的今天我在这是界的某个角落出生了!这是我第一次来到这个世界,多么有纪念意义的一天。十六个9月23日过去了,第十七个已经到来。这一天就像站台一样,一站一站的过去了,还有一站一站在远方等待,生命的列车将不停的开下去,直到终点站为止。今天只是其中的一站,但又与以往不同,因为今天这个生日是我和两个好友一起度过的,这对于有的人来说太普通了,没什么特殊的。我不这么认为,首先我觉得和朋友在一起很是很快乐的很开心的事,其次这是我第一次和朋友一起过生日。没有烛光、没有蛋糕,这一点都不重要,我根本不在乎,我跟在乎的是他们是否开心愉快,只要看到他们的笑容受到他们的祝福我就很开心知足了!

  我总是喜欢和朋友在一起,因为和他们在一起不管怎么样我都会很开心快乐。我狠不能天天如此。这自然不可能,大家都有自己的生活,学习还是很紧张的。这就使朋友们聚在一起的时间更少了,以前的好朋友也各奔东西了,现在的我们已慢慢长大了,里那万恶丑陋的社会又进了。周围的人也越来越有“心”了,真正能交心的人却也越来越少了。我的挚友本来就不多,现在就更少了!只有几个而已,不管如何我都会珍惜这些友谊的。我不希望时间会拉远我们的距离。你们就像音符谱写了我生命的乐章、就像繁星点缀了我生命的天空、就像浪花激荡了我生命的河流、就像鲜花开满了我生命的花园,有了你们我才知道什么是悦耳、有了你们我才知道什么是绚烂、有了你们我才知道什么是澎湃、有了你们我才知道什么是芬芳!我的世界因你们而精彩!!

  感谢那些和我朝夕相处三年,曾经一起快乐,一起开心的人(老驴、导演、小泽、小超、老樊、煤球、纯、光、栋...)

  感谢那两个曾经在我心里最难过的时候给我最大安慰、给我最大鼓励、陪我坐在马路边聊天的人!(小邢子、小小。)

  感谢那些曾经给我快乐给我帮助给我祝福的人!

  祝你们:天天开心

            天天愉快   

              天happy         o(∩_∩)o... 

---写于  2008.9.23


1 /  
评论
热度(1)

© Z.H | Powered by LOFTER